(untitled) - HERRERA, CARLOS JOSE (Colombia, 1990)
1.La politica / 2.Que es la politica ? / 3.Economia y politica / 4.Sistemas socioeconomicos y sistemas politicos / 5.Los sistemas politicos / 6.El desarrollo del sistema politico colombiano / 7.Las limitaciones del sistema politico colombiano / 8.Estado y soberania nacional / 9.El estado y sus elementos / 10.Los derechos y los deberes de los estados / 11.Solucion de los conflictos entre estados / 12.La interdependencia entre estados / 13.Los conflictos y controversias entre estados / 14.Los medios pacificos de la solucion de controversias entre los estados / 15.La conducta moral / 16.Moral e historia / 17.La esencia de la moral / 18.La realizacion de la moral / 19.Moral y los medios de comunicacion
Keywords: 1.DEMOCRACIA \ 2.POLITICA Y GOBIERNO