(untitled) - BANCO MUNDIAL (Colombia, 1970)
1.El panorama general / 2.El problema / 3.Bases de crecimiento / 4.El problem adel empleo / 5.Problemas principales de la asiganacion del recursos / 6.Inversion y finanzas publicas / 7.El crecimiento las necesidades d ecapital y el endeudamiento / 7.Poblacion empleo y desempleo / 8.Caracteristica mas importantes / 9.Oferta de mano de obra / 10.Demanda de mano de obra / 11.El reto / 12. Crecimiento necesidades de capital y endeudamiento externo / 13.El marco conceptual / 14. El modelo / 15.Los supuestos / 16.Los resultados / 17.Desarrollo regional y urbano / 18. Antecedentes / 19.Planificacion del desarrollo regional por el estado / 20.Los grandes centros urbanos / 21.Mejoramiento y desarrollo de las comunidades / 22.El programa de estudios de preinversion / 23.Objetivos del programa / 24.Tipos de estudios calendario y sectores cubiertos por el programa / 25.Metodos y criterios usados en la preparacion del programa / 26.Caracteristicas principales del programa / 27.Lista de estudios de preinversion propuestos / 28.El sector industrial / 29.Caracteristicas y aporte al desarrollo de la industria colombiana / 30.La contribucion del sector manufacturero / 31.El crecimiento del sector manufacturero desde 1953 / 32.Caracteristicas generales de la industria manufacturera / 33.Politica de industrializacion / 34. Politica tributaria / 35.Efectos d ela politica monetaria en la industrializacion / 36.Contoles de precios / 37.Proteccion arancelaria y controles cuantitativos / 38.Promocion de exportaciones / 39 .Politicas alternativas / 40.Panorama del sector industrial / 41.Estructura general / 42.Bienes de consumo no duraderos / 43. Bienes intermedios / 44.Bienes de consumo duraderos / 45.Bienes de capital / 46.Estudios de industrias especificas:acero y papel celulosa / 47.Hierro y acero / 48. Papel y celulosa / 49.Estudios de industrias especificas:Productos quimicos / 50.Estructura regional de la industria / 51.Locaklizacion de la industria / 52.Estructura de la industria manufacturera en los principale centros industriales / 53.El marco de la industrializacion en los principale centros / 54.Planificacion regional de la industria / 55.Mineria / 56.Energia electrica / 57. El suminisrto actual / 58.Integracion del sistema / 59.Crecimiento de la demanda y expansion de la capacidad de generacion / 60.Financiamiento / 61.Inversiones / 62.Planificacion / 63.El sector agropecuario / 64. Estructura y problemas de agricultura colombiana / 65.Introduccion / 66.Caracteristicas mas destacadas / 67.Reorganizacion del ministerio de agricultura / 68.Problemas y potencila del sector agricola / 69. Cafe / 70.El proceso de produccion / 71.Produccion y consumo / 72.Precios y control de precios / 73.Organizacion y politicas / 74.Potencial de crecimiento de la agricultura, cultivos exceptuales el cafe / 75.Algodon / 76.Azucar / 77.Banano / 78.Cacao / 79.Grasas y aeites / 80.Caucho / 81.Arroz / 82.Maiz y sorgo / 83.Trigo y cebada / 84. Papas / 85.Cultivos tradicionales / 86.Potencila de crecimiento :ganaderia pesqueria y silviculltura / 87.Ganaderia / 88.Pesqueria / 89.Silvicultura / 90.Desempleo,absorcion de la mano de obra y posibillidaes futuras en la agricultura / 91.El problema / 92.Medidas propuestas para aumentar el empleo en la agricultura / 93.Posibilidades futuras y prioridades / 94. Otros sectores / 95.Transporte:el sistema ; carreteras y ferrocarriles / 96.El sistema / 97.Carreteras / 98.Ferrocarriles / 99.Otros medios de transportes y telecomunicaciones / 100.Vias fluviales / 101.Servicios aereos / 102.Puertos / 103.Telecomunicaciones / 104. Turismo / 105.La importancia del caribe para colombia;otras posibilidades / 106.Transporte nacional e internacional / 107.La estructura actual de la demanda turistica / 108.La oferta de servicios turisticos / 109.Necesidades de inversion / 110.Organizacion de la industria turistica / 111.Estudios de pre-inversion / 112.EFectos sobre el empleo y otros beneficios / 112.Proyecciones / 113.Educacion y adiestramiento / 114.La administracion de la educacion / 115.La estructura y funcionamiento de del sistema formal / 116.Educacion y adiestramiento fuera del sistema formal / 117.Financiamiento / 118.Programas futuros:indicadores de prioridaes / 119.Programas futuros / 120.proyeccion indicativa / 121.Abastecimiento de agua potable / 122.La situacion sanitaria actual / 123.Intoduccion / 124.El sistema de atencion medica / 125.Principales servicios de salud y atencion medica / 126.Variables demograficas relacionada scon la salud / 127.Indices de morbilidad y sus efectos socio-economicos / 128.Principales problemas de salud / 129.Recursos para fines de salud.El plan nacional de salud / 130. Hospitales,centros de salud y dispensarios / 131.Disponibilidad y distribucion del personal / 132.Educacion y formacion profesional / 133.El plan decenal de salud, 1968-77:origen y evolucion / 134.Elementos principale sdel plan / 135.Anexo estadistico 136.Poblacion y empleo,cuentas nacionales / 137.Comercio exterior y balanza de pagos / 138.Financiamiento externo / 139.Estadistica sfiscales / 140.Moneda y creditos / 141.Industria / 142.Agricultura / 143.Transporet / 144.educacion / 145.Precios / 146.Precios
Keywords: ECONOMIA - HISTORIA