(untitled) - CENTRO DE INVESTIGACIONES PARA EL DESARROLLO - CID (Colombia, 1970)
1.La investigacion en el centro de investigaciones para el desarrollo . roberto arenas / 2.Estudios urbanos / 3.El proceso de urbanizaiones y sus implicaciones en el desarrollo . albert berry y roberto arenas / 4. Participacion popular y beneficio publico en la planificacion colombiana : una evaluacion . jaime valenzuela / 5.Gobierno local y democracia en el municipio colombiano : el caso de manizalez . jose fernando ocampo / 6.Teoria economica / 7.Algunas observaciones sobtre el ejercito de desempleados y cambio tecnologico en un modelo de crecimiento . guillermo calvo / 8.Estudios industriales / 9.Tendencias de la industrializacion y del comercio exterior en colombia . leonidas mora , j . arturo gutierrez y octavio barbosa / 10.Localizacion industrial y proceso de urbanizacion en colombia . rodrigo manrique / 11.Estudios Agrarios / 12.La distribucion de ingresos provenientes de la agricultura en colombia - 1960 . albert berry y alfonso padilla / 13.Estudios de ciencias politicas / 14.Las asociaciones como centros generadores de poder politico . fernando guillen , rodolfo acosta , humberto molina y amparo de monta;a / 15.Estudios sociales / 16. Nuevos aspectos sociologicos y politicos del militarismo en america latina . luis a . costa pinto / 17.Educacion univeristaria y movilidad social . reclutamiento de elites en colombia . german rama / 18.La abstencion electoral y la participacion politica en colombia . santiago araoz
Keywords: 1.ECONOMIA \ 2.DEMOCRACIA