(untitled) - SMELSER, NEIL J. (Mexico, 1965)
1.Desarrollo historico de la sociologia economica / 2.Aspectos sociologicos de la vida economica desde el punto de vista del pensamiento economico / 3.Aspectos sociologicos de la vidas economica desde el puntoel punto de vista del pensamiento sociologico / 4.Manifestaciones de los aspectos sociologicos de la vida economica en el pensamiento antropologico / 5.Unas cuantas trayectorias recientes en la economia y sociologia / 6.Economia sociologia y sociologia economica / 7.La economia como una disiplina / 8.La sociologia como una disiplina / 9.Metodos de investigacion en economia y sociologia / 10.El enfoque analitico en la sociologia economica / 11.Relaciones entre sociologia economica y psicologia / 12.La economia y otros subsistemas sociales / 13.el centro de sistemas y subsistemas / 14.La estructuracion concreta de las actividades economicas / 15.La economia y factores culturales / 16.La economia y variables politicas / 17.Relaciones entre la economia y los grupos solidarios / 18.Estratificacion sicial y vida economica / 19.Analisis sociologico de los procesos economicos / 20.El proceso de produccion / 21.Distribucion e intercambio / 22.el proceso de consumo / 23.Aspectos sociologicos del desarrollo economico / 24.Diversos tipos de cambio / 25.Puntos de vista de los economistas sobre el desarrollo / 26.Aspectos sociologicosdel crecimiento economico / 27.Determinantes sociologicas del crecimiento / 28.Cambios estructura asociados con el desarrollo / 29.Bases estructurales para el patron de gobierno / 30.El caso de la sociologia economica
Incluye indice onomastico pag.241
Incluye bibliografia pag.238
Keywords: 1.SOCIOLOGIA \ 2.ECONOMIA