(untitled) - LOZANO, FABIO (Colombia, 1966)
1.Por que y para que el plebiscito en busca de la paz la vecindad de la crisis social el frente nacional y las clase / 2.Autenticidad cultural y libertad de pensamiento la leccion de los artistas Funcion estetica del estado / 3.La insurgencia de la juventud hacia un entendimiento dinamico la candidatura de Lleras Restrepo "como en tiempo de guerra" / 4.Condiciones politicas para el desarrollo las soluciones en l encrucijada enjuiciamiento de la politica el desarrollo un problema politico la metamorfosis de los economistas el deber de hacerse oir plan y anti-plan las ventajas del totalitarismo una atmosfera para la creacion mistica por lo nacional el ejemplo de Chile y el Peru / 5.Apuntes para una revision del Estado Colombiano las fallas mas visibles la mala administracion un modelo anticuado planeacion democratica gr amios y sindicatos el camino hacia el interes general partidos politicos una actitud para el cambio / 6.Cosideraciones sobre nuestro atraso politico los instrumentos el personal los propositos los partidos y su oficio el socialismo exposito la socializacion ineludible capitalismo dinamico y capitalismo ocioso es funesto el policlasismo? unmprograma minimo de accion sobre la economia la funcion social dela inteligencia los profesionales en escena la irrenunciable libertad
Keywords: POLITICA Y GOBIERNO