(untitled) - ICFES (Colombia, 1983)
1.Presentacion / 2.Reglamento para el prestamo de material audiovisual / 3.Instruciones para el cuidaado del material / 4.Agronomia veterinaria y afines / 5.Ciencias de la educacion / 6.Ciensias de la salud / 6.Ciencias sociales / 7.Economia administracion contaduria y afines / 8.Ingenieria arquitectura urbanismo y afines / 9.Ciensias biologia / 10.Ciencias de la tierra / 11.Fisica / 12.Matematica / 13.Quimica /13.Indice alfabetico de titulos.
Incluye indice analitico pag.109
Keywords: MATERIALES AUDIOVISUALES