(untitled) - MARX, KARL (Mexico, 1975)
1.A modo de introduccion / 2.Notas a la introduccion / 3.La America India / 4.Notas / 5.El descubrimiento y la conquista / 6.Notas / 8.Oro y plata / 10.Notas / 11.La independencia / 12.Notas / 13.El comercio ingles / 14.Notas / 15.Ecos de la intervencion / 16.Francobritanica en el plata / 17.Notas / 18.La esclavitud en America / 19.Notas / 20.Servidumbre de los chinos / 21.El peonaje el trabajo en las minas / 22.Notas / 23.La guerra de Mexico / 24.Notas / 25.Antillas y Guayanas / 26.Notas / 27.La intervencion contra el Mexico Juarista / 28.Notas / 29.Llanos y Pampas / 30.Notas / 31.Internacionalistas socialistas y emigrantes en Buenos Aires / 32.Notas / 33.El escandalo de Panama / 34.Notas / 35.De omnibus rebus / 36.Notas
Keywords: 1.SOCIALISMO - AMERICA \ 2.REVOLUCIONES - AMERICA \ 3.LIBERTAD \ 4.ESCLAVITUD \ 5.CIENCIAS POLITICAS