(untitled) - MADIEDO, MANUEL MARIA (Colombia, 1978)
1.Ideas fundamentales de lospartidos politicos de la Nueva Granada / 2.Antecedentes / 3.Escuela Conservadora / 4.Escuela Liberal / 5.La secta radical / 6.Los partidos politicos en Colombia / 7.La libertad y el catolicismo / 8.Razon de este apendice / 9.Carta primera / 10.Carta segunda / 11.Carta tercera / 12.Los partidos politicos en Colombia / 13.Advertencia / 14.Nota importante
Keywords: SAMPER, JOSE MARIA 1828 - 1888; PARTIDOS POLITICOS - HISTORIA - COLOMBIA