(untitled) - BIRMINGHAM, WALTER (Mexico, 1971)
1.El problema economico: La eleccion / 2.El ingreso nacional y su distribucion / 3.Compras y ventas / 4.Poblacion y productividad / 5.Costos / 6.Competencia y monopolio / 7.En que forma ayuda y estorba el dinero / 8.Comercio internacional
Incluye bibliografia pag.131
Keywords: ECONOMIA