(untitled) - DOBB, MAURICE (Mexico, 1938)
1.El nacimiento de la economia politica / 2.La teoria del valor / 3.Ricardo y la renta de la tierra / 4.Despues de Ricardo / 5.Marx y la plusvalia / 6.La nueva economia / 7.El costo real subjetivo / 8.Equilibrio general y parcial / 9.La economia como una apologetica
Keywords: ECONOMIA