(untitled) - KUCZYNSKI, JURGEN (Colombia, 1975)
1.Introduccion a la historia de la economia / 2.La epoca del estado salvaje / 3.El transito de la comunidad primitiva a la esclavitud / 4.La economia de la antigua grecia / 5.La economia del imperio romano / 6.El transito a la esclavitud / 7.La economia del feudalismo: el campo / 8.La economia del feudalismo: la ciudad / 9.El primer capitalismo / 10.El desarrollo del capitalismo en inglaterra hasta la revolucion industrial / 11.El primer desarrollo del capitalista y la decadencia del feudalismo en francia hasta la revolucion de 1789 / 12.La miseria alemana - 1525-1807 - / 13.La revolucion industrial / 13.Los tres periodos del capitalismo - capitalismo industrial - / 14.De la anarquia al orden economico
Incluye bibliografia pag.303
Keywords: 1.HISTORIA ECONOMICA \ 2.INTEGRACION ECONOMICA