(untitled) - FOSTER, DENNIS L. (Mexico, 1994)
1.La agencia de viajes regulaciones y relaciones / 2.El sistema de la conferencia de trafico aereo / 3.Reglamentacion federal de las lineas aereas / 4.Derogacion de la reglamentacion / 5.El negocio de viajar / 6.El agente de viajes su designacion, sus funciones y recursos / 7.Los prestadores de servicio / 8.Las comisiones de la agencia / 9.El papel de la arc y la iatan / 10.Asociaciones profesionales y comerciales / 11.La automatizacion y la agencia de viajes / 12.Referencias impresas / 13.Aspectos basicos del negocio de los viajes / 14.Organizacion del negocio / 15.La ubicacion de la agencia / 16.Los libros y los registros / 17.Organizacion del personal / 18.Las reservaciones y registros / 19.Hojas de reservacion / 20.Ventas de espacios aereos / 21.Lineas de productos auxiliares / 22.Requisitos internacionales para viajar / 23.Los folletos de viajes / 24.El uso de los sistemas de reservacion por computadora / 25.Documentos de trafico / 26.Instrumentos de validacion / 27.Expedicion de boletos / 28.El suministro de los documentos de trafico / 29.Informe de ventas de la arc / 30.Requisitos de seguridad / 31.Contabilidad de una agencia de viajes / 32.Fuentes de ingresos / 33.Libros de contabilidad / 34.El informe de ventas de la arc / 35.Preparacion del informe de ventas / 36.Presentacion del informe de ventas / 37.El resumen de las ventas / 38.Automatizacion de la agencia / 39.Procesamiento de datos / 40.Las computadoras y las agencias de viajes / 41.Sistemas automatizados de agencia / 42.Tecnicas para la captura de datos / 43.El teclado pc / 44.La pantalla de video / 45.Interfase con el usuario / 46.Planeacion y administracion de las finanzas / 47.Los informes financieros
Incluye indice analitico pag.249 \ Incluye glosario pag.238
Keywords: 1.COMERCIO TURISTICO \ 2.TURISMO