(untitled) - ZABALA, MAZA (Colombia, 1981)
1.EL tercer mundo y el nuevo orden economico internacional / 2.Origenes y caracteristicas de la crisis capitalista actual / 3.Las transnacionales y el desarrollo economico / 4.Dependencia y desarrollo en America Latina / 5.La inversion extranjera y la insuficiencia del ahorro nacional en America Latina / 6.La salud social y el equilibrio social / 7.Necesidad de una para el nuevo desarrollo de America Latina / 8.La economia politica a la integracion latinoamericana / 9.La crisis de la universidad en la America Latina / 10.Clases sociales en Venezuela / 11.Necesidad y posibilidad del desarrollo socialista de Venezuela
Incluye bibliografia pag.287
Keywords: ECONOMIA