(untitled) - ADELMAN, IRMA (Mexico, 1964)
1.Una estructura general para el analisis / 2.Adam smith / 3.La funcion produccion / 4.Recursos naturales e institucionales / 5.La fuerza de trabajo / 6.La acumulacion de capital / 7.El curso de la economia en el tiempo / 8.Ricardo / 9.La funcion de produccion / 10.Recursos humanos y naturales / 11.La acumulacion de capital / 12.La forma del desarrollo / 13.Karl marx / 14.Actividades productivas de una economia / 15.La teoria de la evolucion social / 16.El curso de la produccion / 17.Determinantes de la tasa de acumulacion de capital / 18.El proceso dinamico marxista / 19.La teoria de marx del subdesarrollo / 20.Critica de la teoria de marx / 21.Schumpeter / 22.El proceso de produccion / 23.La evolucion dinamica de una economia / 24.La influencia de la tecnologia sobre el desarrollo / 25.Naturaleza del empresario / 26.Predicciones sobre la decadencia del capitalisimo / 27.Un modelo neokeynesiano de una economia en crecimiento / 28.Naturaleza de la economia modelo / 29.El crecimiento de la poblacion y la fuerza de trabajo / 30.La funcion ahorros inversion / 31.La fucincion produccion / 32.El progreso tecnico
Keywords: ECONOMIA - TEORIAS