(untitled) - BATRA, RAVI (Colombia, 1988)
1.Nota de autor / 2.Prologo a la edicion castellana / 3.Prologo por Lester C Thurow / 4.Prefacio / 5.Puede volver a ocurrir / 6.La ley de los ciclos sociales / 7.El ciclo a largo plazo del crecimiento monetario / 8.El ciclo a largo plazo de la inflacion / 9.El ciclo a largo plazo de la intervencion legislativa / 10.Concentracion de la riqueza y depresiones / 11.La gran depresion de 1990 1996 / 12.Una estrategia para la inversion / 13.Como evitar otra depresion
Keywords: CRISIS ECONOMICA - 1990