(untitled) - ECHAVARRIA OLOZAGA, HERNAN (Colombia, 1979)
1.La Basura / 2.El arbol y el clima / 3.El caso de iran / 4.El caso de Inglaterra / 5.El problema de los precios / 6.Ecopetrol / 7.El ayatollah y la liberacion / 8.Petroleo a us
Keywords: ECONOMIA