(untitled) - BUSTAMANTE ROLDAN, DARIO (Colombia, 1980)
1.Antecedentes / 2.El capital financiero / 3.El gran impulso cafetero / 4.Politica fiscal y papel moneda / 5.Inflacion / 6.distribucion de ingreso
Keywords: PAPEL MONEDA