(untitled) - BALLESTEROS MEJIA, JAVIER (Colombia, 1982)
1.El sector externo y el desarrollo economico / 2.Una vision global de la politica comercial y la coyuntura economica mundial / 3.Colombia y America latina frente al proceso de desenvolvimiento economico mundial / 4.El reto actual de naciones unidas frente al subdesarrollo economico / 5.Problemas monetarios y financieros del sector externo colombiano / 6.Consideracion sobre balanza de pagos / 7.La relatividad en el sistema monetario internacional / 8.Experiencia reciente y perspectiva del sector externo colombiano / 10.El caso del cafe y del carbon / 11.El manejo de la balanza comercial en Colombia / 12.Estrategia en el frente externo / 13.La insercion colombiana dentro de las nuevas condiciones economicas mundiales / 14.Las relaciones comerciales norte-sur / 15.El seguro de credito a la exportacion / 16.Colombia y sus relacione con el Gatt y la C.E.E / 17.El Gatt y sus relaciones con Colombia / 18.La comunidad europea y sus vinculos con Colombia / 19.Realidad y perspectivas de la integracion economico / 20.El pacto andino y la integracion fronteriza / 21.Colombia y el pacto andino / 22.Algunas consideraciones sobre la integacion andina / 23.La integracion fronteriza / 24.Colombia y el nuevo orden economico internacional / 25.Incidencia del aspecto politico en las negociaciones del NOEI
Keywords: ECONOMIA - COLOMBIA