(untitled) - KEYNES, JOHN MAYNAR (Mexico, 1963)
1.La teoria general / 2.Los postulados de la economia clasica / 3.El principio de la demanda efectiva / 4.La eleccion de unidades / 5.La prevision como elemento determinante de la produccion y la ocupacion / 5.La definicion de ingresos ahorro e inversion / 6.Apendice sobre el costo de uso / 7.Otras consideraciones sobre el significado de ahorro e inversion / 8.La propension a consumir / 9.Los factores objetivos / 10.Los factores subjetivos / 11.La propension marginal a consumir y el multiplicador / 12.El incentivo para invertir / 13.La eficacia marginal del capital / 14.El estado de las previsiones a largo plazo / 15.La teoria general de la tasa de interes / 16.La teoria clasica de la tasa de interes / 17.Apendice sobre la tasa de interes en los principales of economics de marshall principales of political economy de ricardo y en otras obras / 18.Los incentivos psicologicos y de negocios para la liquidez / 19.Algunas observaciones sobre la naturaleza del capital / 20.Las propiedades esenciales del interes y el dinero / 21.Nuevo planteamiento de la teoria general de la ocupacion / 22.Salarios nominales y precios / 23.Modificaciones en los salarios nominales / 24.La funcion de empleo / 25.La teoria de los precios / 26.Breves consideraciones sugerida por la teoria general / 27.Notas sobre el ciclo economico / 28.Notas sobre el mercantilismo las leyes sobre la usura el dinero sellado y las teorias del subconsumo / 29.Notas sobre el la filosofia social a que podria conducir la teoria general
Incluye indice analitico pag.371
Keywords: 1.ECONOMIA - TEORIAS \ 2. ECONOMIA - TEORIA MONETARIA