(untitled) - OSVALDO BRAND, SALVADOR (Colombia, 1993)
1.Un poco de teoria de la historia / 2.El origen tradicionalmente aceptado de la teoria cuantitativa / 3.Los origenes / 4.La educacion de cambios / 5. Tendencias actuales de la teoria cuantitativa / 6.El origen latinoamericano de la teoria cuantitativa / 7.Desarrollo posterior de la teoria cuntitativa / 8.Los postulados neoclasicos autores europeos y norteamericanos / 9.La teoria y politica monetaria keynesiana / 10.La teoria mometarista / 11.Tendencias actuales del monetarismo / 12.influencia del monetarismo en los economistas indoamericanos / 13.El estruturalismo y su aporte al pensamiento economico / 14.La concepcion marxista de la teoria monetaria / 15.La ley de la circulacion de marx / 16.Teoria de los precios / 17.Necesidad de una revolucion cientifica en america latina
Keywords: ECONOMIA - AMERICA LATINA