(untitled) - BERNSTEIN, EDUARDO (Argentina, 1966)
1.Breve historia de un libro combatido / 2.El mensaje de Bernstein al congreso de Stuttgart / 3.Los elementos cientificos del marxismo / 4.La necesidad historica y la concepcion materialista de la historia / 5.La doctrina Marxista de la lucha de clases y la evolucion del capital / 6.Significacion de la teoria Marxista del valor / 7.La distribucion de la riqueza en la comunidad moderna / 8.Clases de empresas en la produccion y distribucion de la riqueza social / 9.Las crisis y las posibilidades de arreglo en la economia moderna / 10.Condiciones politicas y economicas preliminares del socialismo / 11.Capacidad economicas de las asociaciones cooperativas / 12.Democracia y socialismo / 13.Los problemas mas urgentes de la democracia social / 14.Tendencias y fin ultimo / 15.Influencias de Bernstein en las ideas de Juan B justo por Jose P Barreiro
Keywords: SOCIALISMO