INVENTARIO PRELIMINAR DELA ICTIOFAUNA DE LA HOYA HIDROGRAFICA DEL QUINDIO - VARGAS TISNES, ISABEL CRISTINA (Colombia, 1989)
1.introduccion / 2.descripcion del area / 3.caracteristicas generales del departamento del quindio / 4.localizacion / 5.area y poblacion / 6.topografia / 7.economia regional / 8.clima / 9.pluviosidad / 10.temperatura / 11.humedad relativa / 12.evaporacion / 13.hidrografia / 14.area de inundacion / 15.caracteristicas de los rios / 16.calidad del agua / 17.usos actuales de los rios / 18.material y metodo / 19.resultados / 20.lista de especies / 21.clase osteichthyes / 22.orden I siluriformes / 23.orden II gymnotiformes / 24.orden III cypriniformes / 25.orden IV salmoniformes / 26.orden V perciformes
Incluye bibliografia pag.95
Keywords: ICTIOLOGIA - INVESTIGACIONES