(untitled) - LEVENSON, ALBERT M. (Argentina, 1971)
1.Tecnicas matemaaticas y graficas / 2.La demanda la oferta y e precio en la competencia perfecta / 3.Aplicacion a la demanda de los conceptos totales medios marginales y de elasticidad / 4.Problemas relativos a la demanda y a la oferta / 5.Teoria de la demanda enfoque clasico de la utilidad / 6.teoria de la demanda enfoque en las curvas de indiferencia / 7.Problemas relativos a la teoria de la demanda / 8.Estructuras de mercado / 9.Teoria de la produccion /10.Costos de produccion / 11.Problemas relaativos a los costos de produccion / 12.Decisiones sobre precios y volumen de produccion en la competencia perfecta / 13.Problemas vinculados con las dfecisiones sobre precios y volumen en el monopolio / 14.Problemas vinclulados con las decisiones sobre precios y volumen de produccion en el monopolio / 15.Decisiones sobre precios y volumen de produccion en la competencia monopolica y en el oligipolio / 16.Problemas vinculados con las decisiones sobre precios y volumen de produccion en la competencia monopolica y en el oligopolio / 17.Determinacion de los precios de los factores / 18.Problemas vinculados con la determinacion del precio de los factores / 19.Apendice de respuestas.
Incluye bibliografia pag.129
Keywords: PRECIOS - ECONOMIA