(untitled) - STRACHEY, JOHN (Mexico, 1962)
1.Imperio /2.Como se construye un imperio /3.Tal botin en dinero contante y sonante /4.Lo que le ocurrio a la india /5.Lo que le ocurrio a inglaterra /6.El nuevo imperialismo /7.La explicacion Hobson-Lenin /8.Critica de la explicacion /9.El relajamiento /10.En lugar del imperio /11.La disolucion de los imperios /12.Son remuneradores todavia los imperios /13.Las condiciones del comercio /14.El imperio del petroleo /15.Imperios no coloniales /16.La salvacion por un pelo /17.Inglaterra sin imperio /18.Solo de pan /19.El commonwealth /20.Una base economica para el commonwealth /21.Imperios nuevos en vez de los viejos /22.Un imperio norteamericano /23.Un imperio ruso /24.El guardian de mi hermano /25.Hacia una teoria del imperialismo.
Incluye indice analitico pag.393
Keywords: 1.IMPERIALISMO \ 2.PODER POLITICO \ 3.COMUNIDAD BRITANICA; INDIA - POLITICA Y GOBIERNO