(untitled) - FIOLITTI, ANTONIO (Mexico, 1961)
1.La politica del frente popular / 2.Lenin sobre la dictadura del proletariado / 3.Stalin:el fascismo la guerra de la revolucion proletaria / 4.El VII congreso de la internacional comunista agosto de 1935 / 5.Resolucion sobre le informe manuilsky / 6.Resolucion sobre el informe dimitrov / 7.Resolucion sobre el informe togliatti / 8.El informe dimitrov / 9.Thorez sobre el front populaire / 10.Por el frente popular del trabajo de la libertad y de la paz / 11.La posicion del partido comunista despues de la victoria del frente popular / 12.La mano tendida a los catolicos / 13.Lo que quieren los papas y las mamas / 14.Trotzky sobre españa y sobre el frente popular / 15.La guerrra y la resistencia / 16.La movilizacion de los comunistas contra la agresion fascista / 17.Los acuerdos de munich y la amenaza de una coalicion antisovietica / 18.Llamamiento de doce partidos comunistas despues de munich / 19.Thorez:frente antifascista y defensa nacional / 20.Manuilsky sobre la guerra justa / 21.Del pacto germano-sovietico a la agresion nazi de la U.R.S.S:el periodico de la equidistancia entre los dos imperialismos / 22.Comunicado de prensa del grupo parlamentario comunista / 23.El P.C.F por la paz con alemania nazi / 24.P.C.I y P.S.I ante la guerra / 25.Dimitrov:la clase obrera contra la guerra imperialista / 26.Trotzky sobre la defensa de la U.R.S.S y la lucha de clases / 27.La intensificacion de la resistencia armada despues de la agresion nazi contra la U.R.S.S / 28.Manifiesto del P.C.F despues de la agresion nazi contra la U.R.S.S / 29.Primer llamamiento a la union del pueblo italiano contra la guerra y el fascismo / 30.El P.C.I por la defensa nacional y la guerra de liberacion / 31.La disolucion de la internacional comunista y la politica de unidad nacional / 32.La disolucion de la internacional comunista / 33.Togliatti a los comunistas italianos / 34.Del fin de la guerra a la muerte de stalin / 35.La democracia popular / 36.Togliatti:por una italia democratica y progresista / 37.Dimitrov:El caracter la funcion y las perspectivas de la democracia popular y del estado democratico popular / 38.Tito sobre la democracia popular yugoslava / 39.La guerra fria / 40.Stalin:entrevista en pravda sobre el discurso de churchill en fulton marzo de 1946 / 41.Zdanov:La union sovietica y la lucha por una paz estable / 42.Zdanov:El plan norteamericano de sojuzgacion de europa / 43.Declaracion comun de los partidos comunistas de algunos paises de europa occidental sobre el plan schuman / 44.El cominform / 45.Zdanov sobre el internacionalismo comunista / 46.Comunicado sobre la conferencia de informacion entre los representantes de algunos partidos comunistas / 47.Declaracion sobre los problemas de la situacion internacional / 48.La condena de cominform contra el partido comunista de yugoslavia / 49.Directivas del cominform en la lucha por la paz / 50.Togliatti sobre la unidad de la clase trabajadora y el frente unico antiimperialista / 51.El XIX congreso del p.c y la muerte de stalin / 52.Malencov:la politica agresiva del imperialismo norteamericano y la posibilidad de la coexistencia / 53.Stalin:la funcion de guia del estado y del partido sovieticos en la lucha por la libertad y la independencia nacional / 54.El comite central del P.C.I en la muerte de stalin / 55.El deshielo y el XX congreso / 56.El periodo del deshielo / 57.Imre nagy sobre el nuevo curso en hungria / 58.El P.C.I sobre la condena de beria / 59.El XX congreso / 60.Kruschev:informe publico / 61.Kruschev:informe secreto / 62.Togliatti sobre el XX congreso / 63.La disolucion del cominform / 64.El comite central del P.C.U.S sobre los origenes y las consecuencias del culto de la personalidad / 65.Tesis revisionistas despues del XX congreso / 66.Gomulka al VIII plemun del P.O.P.U / 67.Tito:El culto de la personalidad es el producto de un sistema / 68.Kardelj sobre la democracia socialista
Keywords: COMUNISMO - EUROPA