(untitled) - NEWLYN, W.T. (Mexico, 1969)
1.Definiciones y clasificaciones / 2.Relaciones primario - secundario / 3.El control de la oferta monetaria / 4.El dinero como un medio de pago / 5.El dinero como un deposito de valor / 6.El costo / 7.La facilidad de venta / 8.Seguridad del valor monetario / 9.Seguridad del ingreso / 10.Seguridad del valor real / 11.La demanda total de dinero / 12.La circulacion monetaria / 13.La tasa de interes / 14.La estructura de las tasas de interes / 15.Liquidez / 16.El cambio extranjero / 17.La politica monetaria
Keywords: POLITICA MONETARIA