(untitled) - DOBB, MAURICE (Mexico, 1945)
1.Requisitos de una teoria del valor / 2.La economia politica clasica / 3.La economia politica clasica y marx / 4.Las crisis economicas / 5.La tendencia de la economia moderna / 6.Fricciones y expectativas : algunas tendencias recientes de la teoria economica / 7.Imperialismo / 8.El problema de la ley economica en una economia socialista / 9.Trabajo acumulado e inversion a traves del tiempo / 10.El ahorro y la inversion en una economia socialista
Keywords: 1.ECONOMIA POLITICA \ 2.CAPITALISMO