(untitled) - RAYMOND, P.KENT; EDICIONES UNIVERSIDAD JAVERIANA (Colombia EDICIONES UNIVERSIDAD JAVERIANA, 1964)
1.Moneda / 2.Naturaleza del dinero / 3.Aspectos domesticos del patron oro / 4.Aspectos internacionales del patron oro / 5.El patron incomvertible y los patrones bimetalicos / 6.Los patrones monetarios en los estados unidos / 7.La banca y el credito / 8.Los billetes de banco / 9.Depositos bancarios a la vista / 10.Estructura de la banca comercial / 11.Organizacion de la banca comercial / 12.Vigilancia gubernamental de la banca / 13.Seguro federal de depositos / 14.Operaciones de los bancos comerciales / 15.Balances del banco comercial / 16.Operaciones del banco comercial / 17.Activos liquidos / 18.La expancion y contraccion de los depositos a la vista / 19.Prestamos y descuentos / 20.Los activos realizables a corto plazo y el mercado monetario / 21.Inversiones de la banca comercial / 22.Historia de la banca comercial en los estados unidos / 23.La banca central en los estados unodos / 24.Examen general de la banca general / 25.Origen y estructura del sistema de la reserva federal / 26.Operaciones de los bancos de la reserva federal / 27.Teoria monetaria / 28.Alcance de la teoria monetaria / 29.Las teorias de las transacciones y de las disponibilidades / 30.La teoria del ingreso / 31.Politica monetaria y fiscal / 32.Alcance de la politica monetaria y fiscal / 33.Intrumentos de la politica monetaria / 34.Principios y procedimientos de politica fiscal / 35.Desarrollos de la politicas monetarias y fiscal desde 1914 / 36.Pagos internacionales / 37.Cambio exterior : oferta y demanda / 38.Cambio exterior : los medios de pago / 39.Tasas de cambio exterior / 40.Control de cambios / 41.La reconstruccion monetaria internacional / 42.Intituciones bancarias miscelaneas / 43.Instituciones bancarias de ahorro / 44.Instituciones bancarias de consumo / 45.Instituciones bancarias en el mercado de capitales / 46.Instituciones bancarias para el agricultor / 47.Instituciones bancarias para el constructor
Incluye bibliografia pag.885
Keywords: 1.MONEDA \ 2.BANCOS