(untitled) - LEFEBVRE, HENRI (Argentina, 1964)
1.La filosofia marxista / 2.El metodo dialectico / 3.La alienacion del hombre / 4.La moral marxista / 5.La sociologia marxista o materialismo historico / 6.La economia marxista / 7.La politica marxista / 8.Concluciones / 9.El dominio filosofico / 10.El dominio economico / 11.El dominio sociologico / 12.El dominio politico
Incluye bibliografia pag.125
Keywords: MARXISMO