(untitled) - ENGELS, FEDERICO, 1820 - 1895 (Argentina, 1971)
1.Estadios prehistoricos de cultura / 2.La familia / 3.La gens iroquesa / 4.La gens griega / 5.Genesis del estado ateniense / 6.La gens y el estado de roma / 7.La gens entre los celtas y entre los germanos / 8.La formacion del estado de los germanos / 9.Barbarie y civilizacion
Keywords: 1.FAMILIA - HISTORIA \ 2.PROPIEDAD - HISTORIA \ 3.FILOSOFIA Y ESTADO \ 4.MATERIALISMO DIALECTICO