(untitled) - INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TECNICAS Y CERTIFICACION (Colombia, 2000)
1.Norma 1486 / 2.Cuarta actualizacion documentacion / 3.Presentacion de tesis / 4.Trabajos de grado y otros trabajos de investigacion / 5.Norma 1075 / 6.Segunda actualizacion documentacion / 7.Numeracion de divisiones y subdivisiones en documentos escritos / 8.Norma 1487 / 9.Segunda actualizacion documentacion / 10.Citas y notas de pie de pagina / 11.Norma 1160 / 12.Segunda actualizacion documentacion / 13.Referencias bibliograficas Para libros folletos e informes / 14.Norma 1308 / 15.Segunda actualizacion documentacion / 16.Referencias bibliograficas para publicaciones seriadas / 17.Norma 1307 / 18.Segunda actualizacion documentacion / 19.Referencias bibliograficas para normas / 20.Norma 4490 / 21.Referencias documentales para fuentes de informacion electronicas.
Contenido parcial en varias paginaciones
Keywords: 1.TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS - COLOMBIA - NORMAS \ 2.ARTE DE ESCRIBIR - MANUALES \ 3.DOCUMENTACION - COLOMBIA - NORMAS