(untitled) - ABADIA MORALES, GUILLERMO (Colombia)
1.Valor de la antropologia cultural en el turismo / 2.Distribucion etnica del pais: antropogeografica / 3.Cuadro de distribucion y ubicacion de tribus colombianas / 4.Orografia, hidrografia y bellezas naturales / 5.Cuadro de las lagunas mas importantes del pais / 6.Suelos, clima, fauna y flora / 7.Cuadro de precipitacion pluvial y temperatura en lugares importantes / 8.Clasificacion de suelos / 9.Cuadro de ejemplos de fauna y flora nacional / 10.Desarrollo artesanal / 11.Centros artesanales del pais / 12.Lugares de interes historico; asentamiento de las tradiciones de cultura popular / 13.Festejos de caracter particular en colombia / 14.Sintesis de los valores folkloricos en las cuatros zonas colombianas / 15.Cuadro de los aires, tonadas y cantos colombianos / 16.Cuadro de los instrumentos musicales colombianos / 18.Cinco leyendas curiosas / 19.Cinco mitos curiosos / 20.Algunos ejemplos de coplas folkloricas
Keywords: 1.FOLCLOR \ 2.TURISMO