(untitled) - ROSANO GARCIA, JESUS (Mexico, 1990)
1.Tipos de viaje / 2.Viaje sencillo / 3.Viaje redondo / 4.Viaje de circuito completo / 5.Viaje de circuito incompleto / 6.Tipos de pasajero / 7.Adultos / 8.Medios / 9.Infantes / 10.Escalas y conexiones / 11.Escala / 12.Conexion / 13.Tarifas para vuelos nacionales / 14.Tarifa de viaje sencillo / 15.Tarifa de excursion (YE) / 16.Tarifas para circuitos completos / 17.Tarifas para circuitos incompletos / 18.Tarifas garantizadas / 19.Impuestos y derechos nacionales / 20.Dua / 21.El iva impuesto al valor agregado / 22.Descuentos nacionales / 23.Descuento a grupos en viajes nacionales / 24.Descuento a grupos en viajes internacionales / 25.Descuentos para convencionistas / 26.Descuentos a jovenes / 27.Descuento de senectud / 28.Paquetes turisticos vtp vti vhp vhi vtm vtp eco / 29.Vtp vti triangulares / 30.Algunas otras condiciones generales / 31.Validez / 32.Validez de tarifas y boletos / 33.Extension de la validez del boleto / 34.Cargos por cancelacion / 35.Individual / 36.Grupal / 37.De escala / 38.Excepciones / 39.Revisados / 40.Revisados voluntarios cambios solicitados por un pasajero / 41.Reembolsos / 42.Voluntario / 43.Involuntario / 44.Reembolso de boletos extraviados / 45.Reembolso de boletos no utilizados / 46.Lectura de manuales / 47.Manual de tarifas / 48.Lectura de manuales de itinerarios / 49.El official airline guide oag / 50.Pasajeros especiales / 51.Pasajeros en camilla / 52.Pasajeros en silla de ruedas / 53.Invidentes / 54.Embarazadas / 55.Ocupando dos asientos / 56.Formas contables y administrativas / 57.El boleto su composicion y uso / 58.Introduccion al millaje / 59.Sistema de millaje / 60.Construccion de tarifas especiales / 61.Tarifas para viajes alrededor del mundo / 62.Construccion de tarifas via diferentes clases de servicio / 63.Unidad para la construccion de tarifas fcu.
Incluye indice analitica pag.145
Keywords: AGENCIAS DE VIAJES - CONTRUCCION DE TARIFAS Y BOLETAJE