(untitled) - ROCHA CENTENO, ROGELIO (Mexico, 1992)
1.Bases epistemologicas para una teoria del turismo / 2.Teoria general del conocimiento aplicada al estudio del turismo / 3.Teoria especial del conocimiento o teoria de las categorias aplicada al turismo / 4.Logica aplicada al conocimiento del turismo / 5.Categorias del juicio / 6.Extension / 7.Contenido / 8.Abstraccion / 9.Generalidad, subordinacion y coordinacion / 10.Validez / 11.Operaciones basicas para construir conceptos cientificos / 12.Teoria cientifica / 13.Teoria formal / 14.Construccion de teoria cientifica / 15.Teoria sociologica construida con razonamiento inductivo y deductivo / 16.Como construir teoria en turismo aplicando los razonamientos inductivo y deductivo / 17.Investigacion interdisciplinaria / 18.Metodologia para la investigacion cientifica del turismo / 19.Eleccion del tema / 20.Elaboracion del marco teorico / 21.Establecimiento del las proposiciones axiomaticas / 22.Verificacion de las proposiciones axiomaticas / 23.Establecimiento del teorema o los teoremas / 24.Elaboracion del reporte de la investigacion / 25.Casos practicos / 26.Protocolo de investigacion / 27.Objetivos / 28.Metas / 29.Desarrollo de la investigacion.
Incluye indice analitico pag.83
Incluye bibliografia pag.81
Keywords: ROCHA CENTENO, ROGELIO; 1.INVESTIGACION \ 2.TURISMO