(untitled) - CARDENAS TABARES, FABIO (Mexico, 1991)
1.Calidad sinonimo de productividad / 2.Relacion entre producto y empleo / 3.Comercializacion del producto turistico / 4.Aspectos que intervienen en la promocion del producto turistico / 5.Unidad del contexto psicologico / 6.Naturaleza dela interrelacion producto satisfacciones / 7.Motivos de compra del producto / 8.Las fases de la comercializacion turistica / 9.Publicidad / 10.Productividad de la comercializacion del turismo / 11.Por que compra el cliente el producto turistico / 12.Principales motivos de compra del producto / 13.Las relaciones de los operadores turisticos / 14.Las relaciones comerciales / 15.Relacion de los proveedores / 16.Ventas en el sector turistico / 17.El producto turistico y su estudio de mercado / 18.Elaboracion del producto / 19.Diversificacion de la demanda turistica / 20.Clasificacion de la demanda turistica / 21.Turismo receptivo / 22.Turismo emisivo y turismo interno / 23.Turismo interno o nacional / 24.Turismo terrestre aereo y maritimo / 25.El turismo como necesidad / 26.Productividad en el rubro de alimentos y bebidas / 27.Indice de ocupacion de los restaurantes las cafeterias y los bares de hoteles / 28.El operador turistico moderno / 29.Caracteristicas de los profesionales de ventas.
Incluye indice analitico pag.71
Incluye bibliografia pag.69
Keywords: 1.TURISMO - MERCADEO