(untitled) - BOULLON, ROBERTO C. (Mexico, 1990)
1.la planificacion central / 2.Antecedentes / 3.Caracteristicas de organismos oficiales del turismo/ 4.Los planes nacionales del turismo / 5.El ambito de la planeacion turistica / 6.Caracteristicas de esoacios turisticos / 7.La operacion del espacio turistico / 8.la planificacion del espacio turistico / 9.El municipio / 10.Definiciones y tipologias / 11.Finalidad, funciomes y atribuciones / 12.Importancia y formas de gobierno / 13.Clasificacion y evaluacion de los municipios turisticos / 14.Introduccion / 15.Clasificacion a partir de la demanda / 16.Clasificacion en relacion con el funcionamiento / 17.Clasificacion en relacion con la oferta / 18.Superposicion de funciones y nivel de imortancia / 19.Importancia y dependencia de los centros turisticos / 20. Las funciones del municipio turistico / 21.Las condiciones de la palnificacion / 22.El municipio como unidad productiva / 23.La estructura del plan.
Incluye indice analitico
Keywords: TURISMO