(untitled) - LICKORISH , LEONARD (Mexico, 1994)
1.Relaciones entre mercado y producto / 2.Viajes, turismo y sus beneficios potenciales / 3.Turismo: pasado y presente / 4.Tendencias en el turismo / 5.Lectura de las tendencias / 6.Relaciones mercado-producto en el desarrollo / 7. estrategias de desarrollo / 8.Estrategias del desarrollo turiistico / 9.Turismo y desarrollo / 10.Impactos e implicaciones del turismo en la estrategia de desarrollo / 11.Turismo. Cuatro estudios de casos / 12.Estructura administrativa para el desarrollo del turismo / 13.Papel del gobierno y del sector privado / 14.Agencias internacionales / 15.Planificacion en accion / 16.Ejemplos de planeacion turistica / 17.Evaluacion y financiamientos de proyectos
Incluye indice analitico pag.203
Keywords: TURISMO - DESARROLLO