(untitled) - CARDENAS TABARES, FABIO (Mexico, 1982)
1.Evolucion del mercado turistico / 2.Quienes han contribuido a la evolucion del turismo / 3.otros aspectos que han contribuido a la evolucion del mercado turistico / 4.Marco de accion y sistemas cuantitativos del fenomeno turistico / 5.Accion del analisis de mercados turisticos:que es la determinacion y analisis de mercados turisticos / 6.Organizacion del mercado receptivo turistico / 7.Definicion de mercados / 8.Analisis de mercados / 8.Sistemas cuantitativos del fenomeno turistico / 9.Mercado turistico receptivo / 10.Planificacion de la investigacion mediante entrevista personal / 11.El mercado turistico receptivo desde el punto de vista de la permancencia / 12.Ingreso en dolares del turismo / 13.Segmentacion de mercados y definiciones utilizadas / 14.Otras variables para determinar la clase de infraestructura turistica / 15.clases de mercados turisticos / 16.Resumen de definiciones que se utilizan en el analisis de mercados turisticos / 17.Analisis dinamico absoluto / 18.Elaboracion de indices de alojamiento y su aplicacion:importancia dentro de la comercializacion turistica / 19.Indices de precios y cantidades / 20.Elasticidad maxima de la oferta / 21.Formula internacional para la elaboracion de los indices de alojamiento / 22.Indice para turistas nacionales y extranjeros / 23.Utilidad e importancia de los indices / 24.movimiento hotelero / 25.Elaboracion de indices de precios y cantidades / 26.Indices ponderados / 27.Cambio de base / 28.Empalme de series / 29.Metodos abreviados de proyeccion de datos / 30.Determinacion de tasas de crecimiento / 31.Factores de analisis de mercados / 32.Programas de estadisticas turisticas / 33.Deficiencias en las fuentes estadisticas turisticas / 34.Ejecucion del programa por etapas / 35.Avance de los programas / 36.Desarrollo del programa
Incluye indice analitico pag.115
Incluye bibliografia pag.113
Keywords: TURISMO - MERCADEO