(untitled) - PEARCE, DOUGLAS (Mexico, 1988)
1.Generalidades, desarrollo turistico, dinamica del espacio turistico / 2.Estructura y proceso del desarrollo turistico, elementosias del desarrollo turistico / 3.Evaluacion de los recursos turisticos, factores locales, seleccion del sitio y tecnicas de evaluacion de los recursos regionales / 4.Analisis del impacto del desarrollo turistico, marco general para evaluar el impacto, evaluacion del impacto turistico sobre el medio ambiente, el impacto social y cultural del desarrollo turistico, estimacion del impacto economico del desarrollo turistico / 5.Planificacion especial del turismo, introduccion, planificacion en el nivel nacional, planificacion en el nivel regional, planificacion en el nivel local, restricciones de la planificacion
Incluye indice onomastico pag.160 \ Indice analitico pag.163
Incluye bibliografia pag.151
Keywords: TURISMO - DESARROLLO