(untitled) - HERNANDEZ DIAZ, EDGAR ALFONSO (Mexico, 1983)
1.Fundamentos economicos del turismo / 2.La raiz / 3.Los conceptos / 4.La planificacion como instrumento de desarrollo / 5.La planificacion del turismo / 6.Los niveles de la planificacion turistica / 7.Los ambitos de la planificacion turistica / 8.Los productos de la planificacion turistica / 9.Destinos de la planificacion turistica / 10.Formas de la planificacion turistica / 11.Amplitud temporal de la planificacion turistica / 12.Amplitud juridica y administrativa / 13.Elementos de la planificacion turistica / 14.Imagen deseada / 15.Diagnostico / 16.Fijacion de objetivos y metas / 17.Determinacion de estrategias / 18.Determinacion de instrumentos / 19.Categorias de instrumentos / 20.Mecanismo de ordenacion para los instrumentos de planificacion
Incluye indice analitico pag.57
Keywords: TURISMO - PLANEACION