(untitled) - MOLINA E., SERGIO (Mexico, 1994)
1.Hay limite para el desarrollo / 2.La contaminacion del medio ambiente / 3.El turismo actividad renovadora / 4.La calidad de los insumos otra amenaza para el turismo / 5.Del turismo contaminador al nuevo turismo / 6.Control gubernamental del medio ambiente / 7.Breve introduccion a la ecologia y su relacion con el turismo / 8.Los proyectos y su papel en el desarrollo de una politica ambiental / 9.El estudio ecologico en la metodologia de formulacion de proyectos de invercion turistica / 10.Limites ecologicos del crecimiento turistico / 11.Ecoturismo / 12.Hacia un turismo sostenible / 13.Apendice 1 / 14.Apendice 2
Incluye indice analitico pag.118
Incluye bibliografia pag.116
Keywords: TURISMO ECOLOGICO