(untitled) - GURRIA DI-BELLA, MANUEL (Mexico, 1991)
1.El concepto de turismo / 2.Analisis del concepto a partir de una definicion / 3.Ejercicios / 4.Trabajo y juego / 5.ejercicios / 6.El tiempo libre / 7.Ejercicios / 8.El derecho al turismo / 9.Programa historico / 10.El hombre viajero / 11.El turismo moderno / 11.El sistema turistico / 12.Oferta y demanda turistica / 13.Atractivos turisticos / 14.La planta turistica / 15.Fomento, control y apoyo financiero / 16.Producto turistico / 17.Marketing turistico / 18.Agencia de viajes / 19.Corrientes turisticas / 20.Promocion turistica / 21.Estructura coplementaria / 22.Politicas turisticas / 23.Legislacion turistica / 24.Organizaciones turisticas / 25.Consecuencias del fenomeno turistico
Incluye indice analitico pag.133
Keywords: TURISMO