(untitled) - PONTERIO VITALE, SERGIO (Mexico, 1991)
1.Valor actual del turismo / 2.Concepcion cientifica del turismo / 3.Psicoanalisis de la necesidad social / 4.La funcion del ambiente en el turismo / 5.Contradicciones psicosociologicas de la animacion en el turismo reciente / 6.Tradicion semiologia etologia / 7.Realidad del turismo como valor social politica economica del turismo / 8.Psicologia sociologia especialidad del turismo
Incluye indice analitico pag.101