(untitled) - MALUQUER WAHL, JUAN J. (1979)
1.Fijacion del precio por la teoria de los precios maximos y minimos / 2.Bases de la politica de precios / 3.Politica de precios / 4.Control de la gestion comercial por productos o familias / 5.El l;anzamiento de nuevos productos / 6.Un plan para el lanzamiento de nuevos productos / 7.Productos en declive estrategia y organizacion del beneficio / 8.Dinamica financiera y operativa en la gestion del producto / 9.Diversificacion metodo de la sintesis cualitativa / 10.Control de la gestion comercial por canales de venta / 11.Mercadotecnia directa una nueva revolucion en las ventas / 12.Estructura y tecnica del autoservicio / 13.Control de la gestion comercial por zonas de distribucion / 14.El control por articulo para el eficaz servicio al cliente / 15.La opinion publica base imprescindible en los mecanismos publicitarios / 16.Economia y publicidad / 17.Es la publicidad un factor de desarrollo economico / 18.El factor oportunidad en la venta por correo / 19.Faltan o sobran vendedores / 20.Estructuracion de la red de ventas / 21.Seleccion de la fuerza de venta / 22.Remuneracion del personal de ventas / 23.Lo que puede hacerse si las ventas decaen / 24.El momento de maxima ilusion como elemento de comunicacion en la publicidad / 25.La problematica de la medicion de la eficiencia de la publicidad / 26.La inversion publicitaria y su rendimiento / 27.Publicidad y mercadotecnia