(untitled) - DE RIQUER, MARTIN (Colombia, 1987)
1.El primer hombre en el espacio / 2.El desembarco de Bahia Cochinos / 3.El motin de las barricadas / 4.El asesinato de trujillo / 5.La crisis de los cohetes sovieticos en cuba / 6.El robo del siglo el asalto del tren de Glasgow y la captura de los ladrones / 7.El asesinato de John F Kennedy / 8.El concilio Vaticano / 9.La rebelion negra en estados unidos / 10.Vietnam - tierra caliente / 11.La revolucion cultural China / 12.El conflicto arabe - israelita / 13.La guerrilla en hispanoamerica / 14.El primer transplante de corazon / 15.La crisis Francesa de mayo de 1968 / 16.La invasion de Checoslovaquia /17.Irlanda del norte en guerra civil / 18.La llegada del hombre a la luna / 19.Post-El tiempo / 20.Khomeini, del trono del pavo real al estado teocratico china / 21.Afganistan, tapon o encrucijada / 22.Masacre en los campos de refugiados palestinos / 23.El sida - una plaga de los tiempos modernos / 24.Nicaragua - la vuelta de Sandino / 25.La catastrofe nuclear de Chernobyl cronica revista cambio 16 / 26.Armero / 27.Transbordador especial Challenger exploto despues del lanzamiento / 28.Khadafy el lider libio en su hora mas critica
Keywords: HISTORIA