(untitled) - THUROW, LESTER (Argentina, 1992)
1.El oso de los bosques se marcho / 2.Un nuevo juego economico / 3.La casa de europa : catalizador del cambio / 4.Japon : el desafio de las economias de produccion / 5.Estados unidos de america : la destruccion de la gran muralla / 6.Enriquecerse / 7.Los problemas que se agravan / 8.Quien dominara el siglo XXI / 9.Un plan de juego norteamericano
Keywords: 1.DESARROLLO ECONOMICO \ 2.PRODUCCION - JAPON \ 3.CONSUMIDORES - ESTADOS UNIDOS \ 4.CAPITALISMO - JAPON \ 5. CAPITALISMO - EUROPA \ 6. CAPITALISMO - ESTADOS UNIDOS \ 7.COMPETENCIA ECONOMICA INTERNACIONAL \ 8.PRODUCCION - EUROPA \ 9.EUROPA - POLITICA ECON