(untitled) - SOCIEDAD COLOMBIANA DE ECONOMISTAS (Colombia, 1977)
1.Convocatoria sede y fecha / 2.Labores preparatorias y responsabilidad de organizacion del congraso / 3.Facilidades locativas / 4.Personal del congreso / 5.Ponentes y comentaristas / 6.Documentacion / 7.Patrocinio financiero del congreso / 8.Participacion / 9.Organizacion del congreso / 10.Desarrollo del congreso / 11.Horario general de actividades / 12.Secion inaugural del congraso y ceremonia de celebracion de los20 anos de la SCE / 13.Seciones plenarias comisiones de trabajo y almuerzo foro / 14.secion plenria de clausura / 15.Deciciones aprobadas / 16.Economia politica del desarrollo / 17.Organizaciones economicas y sociales y sentido del desarrollo / 18.Infraestructura y desarrollo / 19.Agricultura / 20.Desarrollo industrial / 21.Comercion interno y servicios / 22.Marco montario, financiero y fiscal / 23.Niveles de vida de la poblcion colombiana / 24.Acuerdos varios del congreso / 25.Recomendaciones a las entidades patrocinadas del congreso / 26.Reconocimeinto al presidente del VI congreso / 27.Reconocimiento al presidente de la SCE-Valle / 28.Condecoracion a los presidentes de la SCE y tributo a carlos casas morales / 27.Agradecimiento a la secretaria del congreso / 28.Ofrecimientos de sede patra los VII y VIII congresos nacionales de economia / 29.Convocatoria a participar en el concurso premio banco de la republica / 30.Lista de participantes / 31.Comitiva presidencial / 32.Autoridades locales / 33.Especialistas invitados / 34.Participantes corrientes inscritos / 35.IV mesa directiva del congreso / 36.Comicion de coordinacion y resoluciones / 37.Comision Inscripciones / 38.Secretaria del congreso / 39.Entidades patrocinadas del VI CNE / 40.Discursos de inauguracion y de clausura / 41.Seccion de inauguracion / 42.Medio siglo de desarrollo economico El sector Agricola / 43.Ponencias y sus respectivos comentarios / 44.Naturaleza cambiante de la organizacion economica y social la experiencia mundial y la colombiana
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO - COLOMBIA