(untitled) - GOMEZ BUENDIA, HERNANDO (Colombia, 1986)
Primera parte / 1.El sindicalismo frente a la politica economica / 2.La experiencia internacional / 3.La experiencia colombiana / Segunda parte / 4.Estructura y movimiento sindical en colombia / 5.La estructura sindical colombiana en la decada del 70 / 6.Sindicalizacion por afiliacion ramas de actividad tipo de organizacion y departamento 1984 / 7.Anotaciones sobre la estadistica sindical / 8.Las relaciones laborales y el movimiento sindical de los trabajadores del estado / Tercera parte / 9.El sindicalismo frente a las politicas sectoriales / 10.El magisterio y la politica educativa / 11.El sindicalismo y la politica de la salud / 12.El sindicalismo industrial y la crisis textil / 13.Posiciones sindicales frente a la crisis textil / Cuarta parte / 14.Post - scriptum 1982 - 1986 / 15.Frente sindical democratico / 16.Resolucion : la situacion de los trabajadores colombianos y la unidad sindical
Keywords: 1.ECONOMIA POLITICA \ 2.SINDICALISMO - COLOMBIA