(untitled) - VARGAS MARTINEZ, GUSTAVO (Colombia, 1972)
1.aparicion de las ideas socialistas en la nueva granada / 2.la disputa ideologica en las sociedades politicas / 3.el pensamiento economico do los artesanos / 4.la quiebra del sistema politico liberal / 5.el 17 de abril de 1854 / 6.jose maria melo genio y cinducta / 7.organizacion economica y militar de la resistencia / 8.la legacion americana y el derrocamiento de melo / 9.el expatriacion de los patriotas / 10.escrutinio y legado
Incluye bibliografia pag.142
Keywords: MELO, JOSE MARIA, 1800 - 1860; 1.SOCIALISMO - COLOMBIA \ 2.ARTESANOS - HISTORIA - COLOMBIA - 1854 \ 3.COLOMBIA - POLITICA Y GOBIERNO - 1854