(untitled) - LAROUCHE Jr, LYNDON H. (USA, 1999)
1.Necesitamos un presidente para una epoca de crisis / 2.Lo que debe ser un buen presidente / 3.La hechura y seleccion de un buen presidente / 4.La cuestion estrategica / 5.Gestacion y alumbramiento del estado nacional / 6.Ventajas fisicas / 7.El arte clasico : como se toman las decisiones de verdad / 8.Aranceles y regulacion : los sectores populares basicos / 9.La cuestion del precio agricola de garantia / 10.Agricultores y trabajadores / 11.Cuestion de metodo / 12.Aranceles protectores / 13.El fin de la nueva era : la cuestion estrategica decisiva / 14.La nueva era en tanto asunto estrategico / 15.Armas nucleares henry kissinger y el gobierno mundial / 16.Economia y moralidad / 17.Las armas nucleares y la nueva era / 18.Una nueva politica exterior y economica / 19.Que son los cambios de la fase / 20.Cambios de fase : al gore y el long term capital management / 21.La opcion del nuevo bretton woods / 22.El puente terrestre eurasiatico : eco de federico list / 23.Una alianza eu eurasia / 24.La desintegracion venidera de los mercados financieros / 25.Conozca a lyndon h larouche.
Keywords: ECONOMIA - ANALISIS ESTRUCTURAL